11 septembre 2007
poulet balti au lait de coco, riz à la cardamome
J'ai trouvée cette recette en regardant l'emission "Chef, la recette!" l'émission culinaire de Cyril Lignac.
J'ai donc invitée des amies pour la tester, au cas ou je tombe malade, pour ne pas être seule dans ma chambre d'hôpital.
Je vous mets le lien ici pour la recette originale et puis la recette que j'ai faites où j'ai augmenter ou changer quelques ingrédients ( presque rien).
Ingrédients pour 6 personnes:
pour le poulet:
- 6 blancs de poulets
- 5 tomates
- 2 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càs de gimgembre en poudre
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de paprika
- 1 càs de cannelle
- 50 cl de lait de coco
pour le riz:
- 500 g de riz thaï
- 6 grains de cardamome
- du poivre noir du moulin
Pour la préparation pas la peine que je réecris tout, je vous laisse donc cliquer sur le lien.
Délicieux appètit
P.S: pour que ce soit encore meilleur, n'oubliez pas le point rouge sur le front!!!
Publicité
Commentaires