Comme amuses-bouches, il y avait entre autre ces summer roll ,des d'amuses-bouches, très frais et sains pour changer des autres habituels très gras:

HPIM0146

bon ok on ne voit pas grand chose mais je vous donnes quand même la recette

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 3 bâtonnets de surimi
  • 1 grosse carotte

Préparation:

  • Laver et éplucher le concombre. Le tailler en 3 tronçons de la taille des bâtonnets de surimi. À l’aide d’un couteau, inciser légèrement chaque tronçon dans le sens de la longueur et l’évider délicatement en suivant les contours pour ne conserver que la couche extérieure. Vous obtenez une mince feuille de concombre (2 mm environ). Récupérer le reste du concombre et le tailler aussi en julienne.
  • Laver et éplucher la carotte et la tailler en julienne de même taille que le surimi.
  • Disposer la feuille de concombre à plat de façon à avoir la longueur devant vous. Déposer sur le bord le plus proche de vous : le surimi, la julienne de carotte, et pour finir le concombre. Rouler en serrant légèrement. Couper chaque rouleau en trois pièces au moment de servir. Accompagner de sauce soja.