28 septembre 2007

Pain Maqla

Ingrédients: 500g de farine 1/2 cube de levure du boulanger 1càc de sel 2càs d'huile d'olive semoule fine Préparation: Mettre la levure dans un peu d'eau tiède. Dans un grand plât, mettre la farine en fontaine avec le sel. Versez alors au centre la levure diluée et de l'eau tiède petit à petit, tout en pétrissant énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et non collante. Ajouter alors l'huille d'olive et continuez à pétrir pendant 30 min. Formez une boule et laisser reposer dans le plat couvert... [Lire la suite]
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28 septembre 2007

Chebakkia

J'ai longtemp hésitez à faire ce gateaux, malgrés que je l'"adore", parce qu'on me disait que c'était trop dur à faire. Mais maintenant que je l'ai fait je peux vous le dire : C'est super facile à faire, surtout en suivant les étapes en photos de Minouchka. Je vous notes quand même mes petites astuces et conseils parceque faut toujours que j'en rajoute :-)) J'ai utilisée de la farine fermantente à la place de la farine et de la levure chimique (mais j'ai laissée la levure boulangère) A quoi sert le vinaigre dans la... [Lire la suite]
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