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Du fil à la pâte
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2 octobre 2007

Poulet rôti aux oignons confits et aux amandes

Ingrédients:

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1 poignée d'amandes mondée et grillée
  • quelques branches de persil et de coriandre
  • sel, poivre, cannelle

Préparation:

  • Coupez les oignons en deux puis en lamelles et faites les suez dans de l'uile sur feu moyen et rajoutez les épices (il faut une c à c de cannelle)

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  • Mettre le poulet avant que les oignons brunissent et mélangez le bien aux oignons afin qu'il s'empregne bien des arômes et couvrir.
  • Retournez le poulet regulièrement il ne doit pas dorer mais cuire uniformement et rajoutez un peu d'eau.

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  • Quand le poulet est presque cuit ( à moitié) mettez le dans le four préchauffez à 180°C et laisser le rôtir en l'arrosant de son jus de cuisson et en le retournant régulièrement.
  • Pendant ce temp, faites reduite les oignons et rajoutez les amandes (il faut que toutes l'eau soit partie).

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  • Quand le poulet est bien grillée, mettez le dans une assiette et décorez avec les oignons.

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