3 octobre 2007
Biscuits aux café
J'ai mit biscuits au café parce que je ne connait pas son vrai nom mais le goût du café n'est pas fort, il y en a juste dans la préparation.
Ingrédients:
- 1kg de farine
- 500 g de margarine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 sachet de café soluble dilué dans un peu d'eau ( ou 4 c. à s.)
- 1 poignée d'amande broyée (pour la décoration ou des graines de café en chocolat)
Préparation:
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre , levure avec le margarine. Rajoutez alors le café dilué (rajoutez un oeufs si la pâte est trop friable et de la farine si elle est trop collante).
- Mettez la dans un sac de congélation et au frigo.
- Abaissez la au rouleau et découpez des fornes à l'emportes pièces (j'ai choisie des fleurs).
- Placez les au four préchauffé à 180°C et retirez les une fois dorés.
- Faites fondre du chocolat au lait au bain marie et trempez les dedans puis placez les sur une feuille de papier aluminium. Décorez avec les amandes ou avec une graines de café au chocolat, pendant que le chocolat est encore liquide.
- Faire durcir au frigo
Publicité
Commentaires