4 octobre 2007
Biscuit à la cannelle
Alors ces biscuits là!!!! comment dire??? Ils sont TROPPPPPPPPPP TROOOOOOOP TRRRRRRROP TTTTTTTTROP BBBBBBOOOOOOOOOOONNNNNNNSSS. Ce sont des sablés à la cannelle super croquants et délicieux. Et malgré que ce soit un biscuit simple en soi, je le fais pour l'Aïd tellement il est bon.
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 300 g de beurre mou
- 250 g de sucre
- 150 g d'amandes hachées
- 2 oeufs
- 1 c.à s. de cannelle (une bonne cuillère bombée mais bon pas trop non plus pas une montagne hein!!)
Préparation:
voici comment doit être hachées les amandes on ne voit pas bien mais c'est un peu plus gros que la semoule d'orge
- Pétrir la farine et le beurre ramolli.
- Ajouter les oeufs battus et le reste des ingrédients, et travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Recouvrir et laisser la reposer une nuit
Le lendemain placez la dans un sac de congelation et dans le frigo pour que la pâte durcisse un peu (plus facile pour travailler dessus)
- Abaisser la pâte au rouleau sur 1 cm 1.5 cm d'épaisseur.
- Découper les biscuits avec une forme (ronde pour moi) , ou avec le rebord d'un verre et posez les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C et les faire cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Publicité
Commentaires
M
R
D