Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fil à la pâte
Du fil à la pâte
Derniers commentaires
4 octobre 2007

A ne surtout plus faire!!!

Beaucoup de personnes, par mesure d'hygiène, nettoient leurs oeufs sous l'eau avant de les casser et bien ne le faite plus!!! La coquille de l'oeuf étant poreuse, en la passant sous l'eau vous ne faites que faire rentrer les bactéries dans l'oeuf. Avant...
Publicité
3 octobre 2007

Biscuits aux café

Biscuits aux café
J'ai mit biscuits au café parce que je ne connait pas son vrai nom mais le goût du café n'est pas fort, il y en a juste dans la préparation. Ingrédients: 1kg de farine 500 g de margarine 4 c. à s. de sucre 1/2 sachet de levure chimique 4 sachet de café...
2 octobre 2007

Poulet rôti aux oignons confits et aux amandes

Poulet rôti aux oignons confits et aux amandes
Ingrédients: 1 poulet 2 oignons 1 poignée d'amandes mondée et grillée quelques branches de persil et de coriandre sel, poivre, cannelle Préparation: Coupez les oignons en deux puis en lamelles et faites les suez dans de l'uile sur feu moyen et rajoutez...
1 octobre 2007

Petite quiche

Petite quiche
Une amie m'a invitée chez elle aujourd'hui pour ftour, et m'a demandée de préparez des mini quiches mais comme je n'avait pas trop le temps j'en ai fait des plus grandes . en fait j'ai utilisée les moules à muffins et ça fait donc des portions individuels...
1 octobre 2007

Mlaoui au kefta

Mlaoui au kefta
Il faut une poignée de kefta préparée, que l'on cuit à la poelle et que l'on écrasse avec une fourchette pour bien emmietter. Pour la pâte c'est comme pour les msemmen (ici) il n'y a que le mode de préparation qui change, à savoir; Après avoir applati...
Publicité
1 octobre 2007

Msemmen ou ghaïf

Msemmen ou ghaïf
Alors ça, je ne savais pas dans quel catégories je devais le mettre dans patisseries marocaines ou recettes marocaines??? Bon de toute façon une fois que j'aurais plus de recette il faudra que je mette un peu d'ordre dans tout ça. D'autant plus que ya...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Du fil à la pâte
Publicité