Voici ce que ma maman m'a ramené d'Italie; un mélange de légumes secs. Il y a de l'orge, des lentilles rouges et vertes, des petits pois, du soja rouges et verts, des flageollets et un autre légume que je n'arrive pas à traduire des "piselli"

et voici comment on les prépare

  • Après les avoir bien lavés sous le jet d'eau, les mettre dans une casserole avec 3 litre d'eau froide, 4 càs d'juile d'olive, une gousse d'ail, de la sauge,du romarin, un cube de bouillon de légumes, du sel et du poivre.
  • Laissez cuire pendant une bonne heure après ébulition.
  • Ajoutez alors une cuillère à soupe d'huile d'oive extra vierge

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En fin de cuisson j'ai rajouté du couscous grec et j'ai laissé cuire encore 10 minutes.

Et voilà, le pleins de vitamines, fer, protéines, sels minéraux et j'en passent pour pouvoir affronter l'hiver.