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Du fil à la pâte
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29 mars 2008

Ailes de poulet panés aux curry Madras

Enfin de retour parmis vous et pour fêter ça, je vous fait part de ma recette d'ailes de poulet

Ingrédients:

- ailes de poulet

- chapelure, farine

- oeufs

- curry madras, sel et poivre

Préparation:

- nettoyer et couper les ailes de poulets en deux au niveau de l'articulation et supprimant le bout sans chair (il y a un nom pour cette partie?)

- dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec un bouillon de poule ou de légumes, et y mettre les ailes dedans.

- les sortir au bout d'une demie heure environ juste le temps que la chair soit juste cuite, et les laisser refroidir.

- battre deux oeufs dans un bol. Dans un sachet de congélation, mettre de la chapelure, de la farine, et du curry madras du sel et du poivre.

- une fois les ailes bien froides, faire chauffer dans un wok (ou friteuse) de l'huile de tournesol ou de maïs. Tremper alors les ailes dans les oeufs et puis dans le sac de congélation que vous secouerez pour que l'aile soit bien couverte de chapelure, et les cuire dans l'huile.

- les retourner pour faire dorer les deux faces et les placer ensuite sur du papier absorbe tout pour retirer l'excédant d'huile.

c'est aussi simple que ça!

-

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Commentaires
E
et la photo? :-)
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