Journée gastronomique à la découverte du monde
J'ai invité trois amies chères à mon coeur ;) pour une journée découverte des Pays.
J'ai choisi l'Italie pour l'Entrée avec une salade de tomates, mozzarela et basilic:
et des tranches d'aubegines grillées à la sauce tomate au basilic:
le tout accompagné de delicieux petits pains ciabatta nature ou aux noix (que je n'ai pas fait!! lol)
Pour le plât principal j'avais choisi l'Inde avec une recette déjà faite de Cyril Lignac; "Le poulet balti au lait de coco, riz à la cardamome"
Et l'angleterre comme dessert avec une petite apple pie accompagné de glace à la vanille
la crème chantilly vient tout casser mais je vous assures que sans c'était super beau!
En tout cas je me suis bien régalée ce jour là, et je n'ai rien du préparer à l'avance (a part les aubergines que j'avais fait griller la veille) car j'ai choisi justement es recettes rapides à faire ;)