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Ingrédients:

- 2 aubergines coupées en tranches de 1cm dans la longueur

- 500g de passatta de tomates

- du parmesan râpé

- quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre

Préparation:

- Saler les tranches d'aubergines et les laisser égorger dans une passoire.

- Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate dans une casserole avec les feuilles de basilic ciselés, salez et poivrez.

- Dans une poêle à grill verser deux càs d'huile d'olive et grillez les tranches d'aubergines sur feu moyen. Égouttez les ensuite entre des feuilles de papier essuie tout.

- Enroulez alors les tranches d'aubergines et disposez les dans un plat allant au four. Recouvrez de sauce tomate et parsemez généreusement de parmesan.

- Placez le plat dans le four et laissez une dizaine de minutes, le temps que le parmesan dore bien.

Dégustez chaud avec des ciabatta (ciabatti alors vu que c'est au pluriel lol!)