Le yaourts bio: OUI mais le prix: NON!!!

solution?: les faire sois même!!!

Ingrédients pour 7 pots de yaourts BIO sucrés à la vanille:

  • 1 litre de lait entier BIO
  • 1 yaourt  entier BIO
  • 7 cuillères à soupe de sucre de canne  non raffiné BIO
  • 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille (ça existe en BIO ça?)

Préparation:

  • Dans un saladier mélangez le lait et le yaourt afin d'obtenir un mélange homogène.
  • Prelevez alors un pot de yaourt de cette préparation qui vous servira pour votre prochaine fabrication de yaourts maison ;)
  • Ajoutez alors le sucre de canne et l'arôme de vanille, et mélangez jusqu'à disolution totale du sure de canne.
  • Versez dans les pots de yaourts et placez dans la yaourtière pendant minimum 8 heures (max 10h)
  • Placez les ensuite dans le réfrigérateur pendant au moins 4h (meilleur au bout d'une journée) avant de les deguster :D

et surtout bon appetit bien sûr!