02 septembre 2007

Chamia (enfin plutôt une sorte de cake aux amandes)

i,Ingrédients:Pour la pâte:1 bol d'amandes mondées1 bol d'huile1 bol de sucre1 bol de semoule fine6 oeufs1 sachet de levure chimique1sachet de sucre vanillépour le sirop:1 l d'eau12 càs de sucredu miel[Préparation:-Mixer les amandes ( laissez en un quinzaine de côté pour la décoration) et rajouter les ingrédients un à un dans un plat.- Verser dans un plat aux 3/4 et mettre au four à 180° et laisser jusqu'à ce qu'il soit doré- Pendant ce temp preparer le sirop en mettant l'eau a bouillir, rajouter ensuite le sucre et le miel selon... [Lire la suite]
Posté par Rosima à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 septembre 2007

Minis quiches

Voici une recette très facile à faire parceque tout peut-être préparés à la veille et/ou congelés afin d'être sortit au moment voulu. Pratique donc pour les visites à l'imprévues!!! Pour la pâte: 500g de farine 250g de beurre à température ambiante sel un peu d'eau (un petit verre a moutarde) Préparation: Si vous utilisez une machine à pétrir mettre d'abord la farine le sel et le beurre pendant quelques minutes et ensuite seulement l'eau petit à petit. Si vous utilisez vos mains: mélangez la farine et le... [Lire la suite]
Posté par Rosima à 01:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]