Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du fil à la pâte
Du fil à la pâte
Derniers commentaires
31 octobre 2008

Un pain extra

Un pain extra
Je suis dans ma periode "faits maison" où je retrouve le plaisir de manger le plus naturel possible, sans tous ces colorants, additifs, conservateurs,... que l'on peut trouver dans les produits industriels. Celà permet aussi de faire participer les enfants...
Publicité
28 septembre 2007

Pain Maqla

Ingrédients: 500g de farine 1/2 cube de levure du boulanger 1càc de sel 2càs d'huile d'olive semoule fine Préparation: Mettre la levure dans un peu d'eau tiède. Dans un grand plât, mettre la farine en fontaine avec le sel. Versez alors au centre la levure...
27 septembre 2007

Craquelin (brioche aux perles de sucre)

Craquelin (brioche aux perles de sucre)
Il est coutume en Belgique de manger le dimanche matin des tartines de craquelin beurrée avec son bol de chocolat chaud. Donc voici la recette de cette delicieuse brioche, ou plutôt briochette car j'en ai fait des petites. Ingrédients: 500g de farine...
Publicité
Newsletter
Du fil à la pâte
Publicité