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Du fil à la pâte
Du fil à la pâte
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2 septembre 2007

Chamia (enfin plutôt une sorte de cake aux amandes)

i,
Ingrédients:
Pour la pâte:
1 bol d'amandes mondées

1 bol d'huile
1 bol de sucre
1 bol de semoule fine
6 oeufs
1 sachet de levure chimique
1sachet de sucre vanillé
pour le sirop:
1 l d'eau
12 càs de sucre
du miel[

Préparation:
-Mixer les amandes ( laissez en un quinzaine de côté pour la décoration) et rajouter les ingrédients un à un dans un plat.
- Verser dans un plat aux 3/4 et mettre au four à 180° et laisser jusqu'à ce qu'il soit doré
- Pendant ce temp preparer le sirop en mettant l'eau a bouillir, rajouter ensuite le sucre et le miel selon votre préférence.
- Une fois le gateau sortit du four, coupez le en carée de 7cm sur 7cm et versez le sirop chaud dessus
- Laisser refroidir, la semoule va alors absorber tout le sirop
- Disposez alors les amandes laissées de côté sur chaque carré.
Voilà c'est fini bonne appetit et surtout pas d'abus parceque c'est trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès calorique!!!

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