28 septembre 2007
Chebakkia
J'ai longtemp hésitez à faire ce gateaux, malgrés que je l'"adore", parce qu'on me disait que c'était trop dur à faire. Mais maintenant que je l'ai fait je peux vous le dire : C'est super facile à faire, surtout en suivant les étapes en photos de Minouchka.
Je vous notes quand même mes petites astuces et conseils parceque faut toujours que j'en rajoute :-))
- J'ai utilisée de la farine fermantente à la place de la farine et de la levure chimique (mais j'ai laissée la levure boulangère)
- A quoi sert le vinaigre dans la préparation? à rendre la pâte plus croustillante (mmmmmmmmm)
- J'ai ajouter l'eau de fleur d'oranger en dernier pour doser selon la consistance voulu.
- J'ai fait des carré plus petit 7cm/7cm car tout ce qui est petit est mignon
- J'ai rajouter de l'eau de fleur d'oranger dans le miel.
Voilà je crois que c'est un peu près tout reste plus qu'a les manger avec modération.
Publicité
Commentaires